<< Poorhouseのチーズ | main | 秩父をふらふらと徘徊 >>

Instagram : 〜111012








| instagram | 18:48 | comments(11) | trackbacks(0) |
Comment
PSY・S懐かしい!

チャカののびやかなボーカルが好きでした。

『ファジーな痛み』は高校時代の
甘酸っぱい(笑)失恋を思い出します。

2011/10/12 9:33 PM, from HONEY BEE
多摩の恵!!!
僕も買いました。
今熟成中です。
ボトルコンディションなので、
少なくとも、あと一年は待とうと思います。

前に、熟成した物を飲んだ事があったので、
あの時の感動を味わいたく、
倉庫の奥にしまってあります。
12本買って、とりあえず3本は飲んだので
残りの9本は、お楽しみです。
2011/10/12 10:00 PM, from アレネロパパ
僕も最近 SUUNTO です
2011/10/12 11:18 PM, from oakboya
>BEEちゃん

甘酸っぱい♪

チャカって隠語だっけ(ちがうか)

アナログ盤3〜4枚持ってるなぁ
2011/10/13 2:00 AM, from ジョニー
>アレネロパパさん

流石!熟成ですか?
僕には辛抱する自信がないですね
どれくらいの期間だろ
消費期限とかは無視するということ?
質問ばかりのコメント返しですみません
2011/10/13 2:03 AM, from ジョニー
>oakboyaさん

出始めに使っていたんですが、そのうち
カラバリ増えて流行りだしたのでしばらく
放置していました
軽くて良いですよね。調整しなかったけど
高度計はほぼ合ってました(高尾山山頂で)
2011/10/13 2:05 AM, from ジョニー
多摩の恵ペールエールは、瓶内熟成で、3年から5年まで熟成が進むそうです。消費期限は5年間だそうです。そうしたら、一年後にまた買って、半分残す、美味いので半分は飲んでしまいますが、半分を残していて、飲んでを繰り返していたら、5年後には、最初の物が出来上がって来ますね。
途中の物も飲んでみたりしながら、5年物を作り上げる事も面白いと思います。
途中の物も、お誘いしますので、是非一緒に飲みましょう。
その際には、僕のお得意の牛筋煮込みも作ります。
2011/10/15 12:45 AM, from アレネロパパ
>アレネロパパさん

3〜5年もですか!僕なら我慢できずに飲んでしまいますね。確実に

牛すじ煮込み!食べたい
2011/10/16 12:12 PM, from ジョニー
僕も、目の前にあったら間違いなく&#21534;んでしまいます。
だから、倉庫の奥にしまっておく事にしました。
そうすると、一時忘れるのでいいかもしれません。

少し前から、モツ煮込みも、臭みが無く
へたな居酒屋よりは、美味しい物が出来るようになりました。

へへへ....... これが美味いんだな。
2011/10/18 11:10 PM, from アレネロパパ
なぜだか一部分文字化けしました。
すみません。多分、意味は解ると思うのでそのままにします。
2011/10/18 11:13 PM, from アレネロパパ
>アレネロパパさん

なるほど・・
煮込み、いつか味わえることを
楽しみにしてます!
2011/10/21 8:58 AM, from ジョニー









Trackback
url: http://fab-johnny.jugem.jp/trackback/1060

09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
UNIQLO CALENDER
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
遙か南へ
遙か南へ (JUGEMレビュー »)
ロバート・R. マキャモン
ウェザーニュース
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM